乐赢国际 ·

中国旅游财产展览会在津开幕 传奇乐赢国际表态梅江

2018年11月13日 10:15:56 泉源:乐赢国际日报

  11月9日至11月11日,由文明和旅游部、天津市当局配合主理,团结国天下旅游构造特殊支持的2018中国旅游财产展览会在梅江会展中央开幕。乐赢国际市旅游局携各县(市、区)旅游部分,创意组合奇山秀水、瓯风古韵、特惠线路、诗意民宿等多样资源,诚邀宽大逛展市民“游神奇山川,品传奇乐赢国际”。

  自2009年至今,中国旅游财产展览会已在天津乐成举行9届。在梅江会展中央5万平方米的展厅内,7大主题展区、近3000个展位,席卷了各省区市旅游资源、邮轮游艇房车露营地、国际旅游乐赢App下载 、“一带一起”国际旅游商品、旅游旅店、观光社产物、“旅游+”财产交融生长产物等等,为观光者带来了一场主题突出、特征光显、商品富厚、运动精美的嘉会。

  在“诗画浙江”展区内,雁荡山、洞头、乐清、文成、苍南等旅游部分为逛展市民奉上了至心满满的旅游线路先容、精致宣传品等。红枫旧道游、雁山楠水线、时髦都市风情、特征海岛民宿美不胜收的旅游线路和“旅游+”产物吸引了不少南方游客驻足征询。

  据悉,本届旅博会时期还举行旅游创新生长研讨会、中国露营地行业公然课、2018中国·天津旅游大数据论坛、旅游产物签约典礼、推销洽商会、旅游线路和目标地推介会等富厚的专项运动。(记者 冉梦蝶 通讯员 张亚)

[编辑: 张朋杰]
(本文泉源:乐赢国际日报)
要害词:
转发到:温网微博
 

告白刊例网站简介办事条款版权声明隐私掩护网站舆图信息互助诚聘英才接洽要领温网状师